kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Выборы, выборы

Незадолго до выборов в местной газете "Знамя Труда" появилась сталья "Появились качели и горка", подкрепленная фотографиями новых объектов с счастливыми детишками. Газета, якобы по просьбе читательницы, пытается выяснить кто же тот неизвестный золотой человек, что сделал такой подарок жителям. Замглавы Ядринской районной администрации Бажайкин П.А., не скрывая восторга, поделился информацией: «2 сентября в микрорайоне «Молодежный» по просьбе жителей детский городок пополнился новыми качелями и другими сооружениями для детворы. Это стало возможным благодаря директору ООО «Автодорсервис» Алексею Константиновичу Жаркову.


Так совпало, что 13 сентября в России проходил единый день голосования, а добродетель Жарков Алексей как раз баллотировался в депутаты Ядринского райсобрания, и по воле случая, аккурат в округе №5 "Молодежный".

Единоросс Жарков Алексей Константинович с треском проигрывает выборы, несмотря на деньги, власть и админресурс. А уже 10 октября (месяца не прошло) в знаком по верхнему фото дворе, появляются рабочие, которые демонтировали детскую площадку.




Tags: депутаты
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments