kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Шарий словно в воду глядит

У многих людей сейчас паника. Людей, которые зарабатывали немалые деньги на этой войне, которые делали себе имена на чужой крови, на чужих страданиях, охватила паника. Я чувствую эту панику, я знаю, что у них паника. А я считаю, что это очень классно. И если перестанут друг друга мочить, то выиграют все, кроме тех, кто на этом зарабатывал.



Ох как Анатоле раскудахтался. Словно про себя. Толя, понимаю, что ты сейчас переживаешь. Ты зарабатывал немалые деньги, делал себе имя на чужой крови, на чужих страданиях. Но сейчас тебя охватила паника, т.к. если война действительно подходит к концу, то тебе следует искать работу в Европе, потому что халява с клепанием пропагандистских сюжетов про нацистов из "Азова" и прочих вбросов для свидетелей церкви Путина подходит к закономерному дебильному концу. Не паникуй, Толя, выше нос! Я уверен, тебе еще предоставится возможность (может быть даже не одна) кинуть кого-нибудь на бабки, как ты с успехом делал это раньше; в крайнем случае вернешься в казино.
Tags: Шарий
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 35 comments