kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Шарий - мразь

История стара, но если вдруг кто о ней еще не слышал, предлагаю ознакомиться с ней здесь.

Не планировал больше что-либо писать на эту тему, но лишь сейчас наткнулся на "разоблачение" ватного угодника Шария. Вернее само разоблачение я так и не увидел, т.к. Шарий, поняв что обделался, быстро подтер видео. Осталась лишь эта запись из его твиттера: https://twitter.com/anatoliisharii/status/492665101259132928

Кстати, если кто-то все же сможет отыскать на просторах интернета то самое видео, которое удалил Шарий, буду очень благодарен.

Восторженная вата налетела и стала петь оды своему кумиру Шарию.


Но видео Шария, не успев появиться, вдруг куда-то делось. Ватная аудитория Толика сперва поглотила в себя помои, потом пошла в виде своих комментов восхвалять Шария за предоставленную порцию съеденного говна. Интересно, где сейчас эта вата, которая расхваливала Шария за то видео, которое Шарий потом сам счел за фейк и быстренько удалил? Стал бы Шмарий удалять свое видео (да еще так быстро), если бы был уверен, что оно не является откровенным фейком?

Покопавшись немного в интернете, я примерно понял, каким образом Шарий пытался отмазать российского солдата - срочника. В ФБ я нашел разоблачение фейка Шария от некой Надежды. Исходя из этого я понял, что Шарий, не имея возможности серьезно отмазать российского солдата, начал привычным для себя образом высасывать чепуху из пальца.

"Аргументы неопровержимые - скриншот в интернет-издании iPress.ua -единственный полный и необрезанный скриншот. Так где сбоку есть надпись "Сторінку видалено". Это - главный аргумент, что запись - фейк. Так может выглядеть страница только у того, кто создал и удалил страницу в ВК. Проводим небольшой эксперимент и удалям страничку. Потом заходим на любую страницу в ВК.Результаты - в фотогалерее. + Видео Шария, которое он заканчивает прекрасными словами - "Хорошо что у вас есть я, который позволяет в том или ином вопросе разобраться". Ну очень топорная работа. и да, что там про честность и независимость?" - пишет разоблачившая Шария Надежда.

Но, прилюдно обосравшись, Шарий, хоть и удалил свое лживое видео, так и не смог принять поражение достойно, как следует делать нормальному мужику ( да блин, вообще любому нормальному человеку). Он начинает изворачиваться как уж на сковородке. Пропагандистское чмо Шмарий на этом скриншоте пишет: "Солдат имеет отношение к обстрелам Украины такое же, как я к обстрелам Лаоса".


Шарий в этом уверен на 200%. А мой друг, служивший в в/ч 64670 (291 арт.бригада) в одной роте с Вадимом Григорьевым, считает по-другому. Со слов моего друга: "С Вадимом общалось ФСБ. Ему хотели дать срок вплоть до 25 лет, но он дал опровержение в новостях, после чего его решили не сажать. Но получается, что Шарий из Европы уверен на 200%, что Вадим не имеет отношения к обстрелам Украины, а мой друг, служивший в одной роте с Вадимом, уверен, что Вадик имеет отношение к обстрелам Украины на 100%. Шарию виднее. Обладая огромной аудиторией ( основная составляющая которой 80% ватных дегенератов из РФ) Шарий встает на защиту уродов, воюющих против его страны Украины, всячески их отмазывает.

Кстати, по поводу этого самого опровержения, которое давал обосравшийся срочник на канале "Россия", я еще в прошлом году сделал обзор, разобрав банальные несостыковки. Почему же Шарий не мог этого сделать? Разве это так трудно? Или же он не хотел? Анатолий гордо называет себя медиаэкспертом, но не стал разбирать примитивную пропаганду в рассказе Вадима Григорьева. Может это от того, что подобное не входит в его сферу интересов? Ему куда важнее пытаться оправдать военного преступника, стрелявшего по Украине, чем разоблачать его. Сразу видно: Шарий - непредвзятый украинский журналист.

Что еще забавного в скриншоте, так это то, что Шмарий пишет: " Следовать примеру вонючих украинских фейкометов, НИКОГДА не признающих своих косяков, я не стану и сообщаю, что доказательств по данному конкретному случаю маловато. Таким образом, информация, доказательств по которой маловато, пробыла в эфире 20 минут. "

Это шкурное ЧМО просто сказал, что доказательств маловато? А были ли они вообще? Все же если доказательства есть, но их пусть даже не столь много, вовсе необязательно удалять видео. Поэтому я настаиваю на том, что Шарий бездарно фейканул. Давайте видеть разницу между терминами "доказательств маловато" и "откровенный фейк". Когда хоть какие-то доказательства есть, их всегда можно предъявить, а не быстро, обосравшись, удаять видео, провисевшее 20 минут.

Поменьше бы таких подонков вроде Шария ходило по земле (уж лучше в). Он для ватной публики косит под украинского патриота, но когда на его родину нападает агрессор, он не то что молчит, но пытается всячески оправдывать агрессора, нередко используя для этого весьма умно сделанную ложь (вата же схавает). Каким ублюдком надо быть, чтобы строить из себя патриота Украины, но тупо отмазывать сволочь, которая из Ростова бомбила территорию Украины? Ну не мразь ли?

Ради чего я написал этот нудный пост, поднимающий события более чем годовалой давности? Просто чтобы показать, каким ничтожеством не нужно быть никогда!

АПД:
Один из френдов прислал видео. Спасибо ему.


Просмотрев видео, скажите, по-вашему это чудо медиаэксперт?

Tags: Шарий
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments