kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Первый канал замазал портреты Путина и Медведева в сюжете об арестованном губернаторе Коми

В ВЫПУСКЕ ПРОГРАММЫ "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" ПРО ДЕЛО ГАЙЗЕРА ЗАМАЗАЛИ ПОРТРЕТЫ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА

«Первый канал» в выпуске передачи «Человек и закон» 25 сентября замазал портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева. В сюжете показывали сцену обыска в кабинете арестованного за мошенничество губернатора республики Коми Вячеслава Гейзера.



Как заметил программист Роман Бадер, в аналогичном сюжете телеканала «Звезда», показанном неделей ранее, фотографии на стене замазаны не были.

По его мнению, «Первый канал» скрыл портреты Путина и Медведева, «чтобы у доверчивого зрителя не возникало вполне логичной ассоциации преступника с первыми лицами государства».



В августе против главы республики Коми Вячеслава Гайзера возбудили уголовное дело. По версии следствия, Гайзер вместе с другими высокопоставленными чиновниками создал преступную группировку, которая занималась хищением государственного имущества. Басманный суд Москвы арестовал его 20 сентября на два месяца. Кроме того, были задержаны заместитель главы Коми Алексей Чернов, председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель, зампредседателя правительства республики Константин Ромаданов и другие госслужащие.


Tags: ложь и пропаганда первого канала
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments