kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Пленный спецназовец Ерофеев предположительно убивал украинцев



Появилось еще одно доказательство убийства украинского солдата Вадима Пугачева капитаном российского спецназа Ерофеевым, взятого в плен в бою под Счастьем бойцами 92-й механизированной бригады.

Журналист Юрий Бутусов опубликовал в Facebook фотографии с телефона пленного сержанта спецназа ГРУ Генштаба России Александра Александрова.

По словам Бутусова, фотографии получены от волонтера Всеволода Кожемяко, которому их передали бойцы, бравшие в плен Александрова и еще одного ГРУшника - Евгения Ерофеева.



"Во время разведвыхода капитан Ерофеев зафиксирован с личным оружием - снайперской винтовкой "Винторез" калибра 9 мм. Именно из такой винтовки был убит украинский солдат Вадим Пугачев, который обнаружил российских террористов на опорном пункте Фасад и погиб, получив 6 пуль в упор. Это веская улика, которая позволяет утверждать, что стрелял в Пугачева именно Ерофеев. "Винторез" был найден на месте боя, а Ерофеев был ранен пулей в руку", - написал Бутусов.

На фото видно, что российский спецназ из Тольятти старательно играет роль "луганских шахтеров-ополченцев". На их боевой технике надписи ЛНР, а на форме нашивки "армия Новороссии".
Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments