kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Bring Me The Horizon превратились в...

Группа Bring Me The Horizon на днях выпустила новый альбом, который не похож ни на одну из своих предыдущих работ. Тех, кто хорошо знаком с привычным звучанием "Брингов", скорее всего ждет разочарование - трэша, скрима и мощных гитар на этом альбоме они не услышат вовсе. Зато появилась мелодия, вокалист Оливер Сайкс научился петь. Никогда раньше не слушал эту группу - уж слишком не мой вкус: не люблю однообразный трэш со сплошными криками и без мелодии. Но теперь буду слушать этот весьма сильный в музыкальном плане альбом. Группа изменилась до неузнаваемости. Да, агрессивный подросток Оливер Сайкс вместе со своими товарищами выросли как музыканты и стали делать музыку. Те, кто знал прежних "Брингов" - забудьте.

Прослушать альбом можно здесь. И желательно сделать это быстрее, пока контакт не выпилил песни. Лично для себя я выделил следующие треки: Oh No, Follow You, Throne, Doomed, Run, Drown, Blasphemy, Happy Song.



Делимся впечатлениями. И пусть каждый решит сам для себя - Bring Me The Horizon повзрослели и научились делать музыку или наоборот скатились, опопсели и т.д.
Tags: музыка, новые альбомы
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments