kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Чем возмущен ватный пропагандист Шарий?

Анатолий Шарий негодует: "деньги ООН раздают на территории, подконтрольной Украине". Какой ужас! Украинский фашизм!



Не пойму, чем так возмущен пропагандист Шарий. В центре новостей ООН четко написано: "раздача наличных денег жителям Луганской и Донецкой областей". Ни про какие ДЭ-НЭ-ЭРЭ и ЛЭ-НЭ-ЭРЭ там ничего не сказано. И разве должна им что-либо Украина, против которой они воюют?

Разве Украина должна платить пенсии незаконным бандформированиям? С какой стати, интересно? Должна ли Украина что-то платить тем людям, которые топтали ее флаги и голосовали за отделение? И теперь они же от этой Украины хотят пенсии получать? Пусть их "народные власти" теперь кормят или Путин, на которого они молились. А то здорово получается: хотят быть независимым государством, но при этом сидеть на шее у Украины и кормиться за ее счет. Может ООН и Украине стоит еще и боевикам доплачивать? Моторола, Гиви, Захарченко - это что, не люди?!

Украинских пенсий не должно быть там, где нет украинской власти. Никаким ДНРам и ЛНРам Украина ничего не должна. Это было бы даже глупо производить выплаты тем, кто против тебя воюет. А выплаты пусть ожидают мирных людей на территории, которая подконтрольна Украине - пусть едут в Украину и забирают свои пенсии.

Поэтому я не понимаю, чем так возмущен Шарий. И вообще, по его нездоровой логике, Сталин должен должен был переводить выплаты на территории, подконтрольные Гитлеру.
Tags: Шарий, мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →