kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

С ног на голову

Министр экономики Московской области Ирина Смирнова назвала отмену льгот подмосковным пенсионерам и ветеранам на проезд по Москве социальной справедливостью.

Вы только вдумайтесь! Министр, получающая в месяц белыми не менее 250 - 400 тысяч рублей, называет отмену льгот подмосковным пенсионерам с пенсиями в 10 - 15 тысяч рублей, социальной справедливостью. У российских зажравшихся чинуш есть все, но они рады отнять последнее у тех, кто итак ничего не имеет, и еще смеют называть это справедливостью. А где тут справедливость? Справедливо министру с месячной зарплатой в два раза больше годового накопления пенсионера говорить такие вещи? Мы наблюдаем два противоположных полюса. Один - элита. Другой - бедный класс, рабы и терпилы. Элита, зарабатывающая сотни тысяч в месяц и жрущая фуа-гра, считает, что если бедному классу, кое-как сводящему концы с концами, еще льготы отменить, то это можно будет назвать гордым словом справедливость. А что, считаете, Смирнова неправа? Вы разве не заметили равенства? Вот и я нет. А местами поменяться не желаете, Ирина Смирнова? Как вам тогда будет такая социальная справедливость?

Бояре жрут, холопы наблюдают. Пропагандист Соловьев отдыхает в США и в ЕС, но ведет антиамериканскую и антиевропейскую пропаганду, чтобы обычный россиянин не вздумал туда ехать. Путин, подло аннексировавший Крым, обвиняет Штаты в имперском уклоне. Антимайдановская петушня, находящаяся на страже дворцов своих хозяев, поливает грязью соседний народ, который из говна пытается выползти на берег. Протестующие студенты на Майдане - это боевики, но вооруженные мрази с автоматами и на танках в Донецке - мирные ополченцы. Справедливость в этой стране - это когда Сердюков, укравший из бюджета несколько лярдов, амнистирован, а студент, кинувший в путинского мусора лимон, получает 5 лет тюрьмы. Справедливость - когда российские нищеброды по просьбе Путина будут скидываться на возмещение ущерба олигархам Сечиным и Ротенбергам, у которых, видите ли, из-за санкций виллу заморозили - а покорный русский народ с радостью скинется несчастным олигархам на новый коттедж. Все в этой стране перевернулось с ног на голову.
Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 21 comments