kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Чуркин намерен заблокировать решение СБ ООН о трибунале по Boeing

Если резолюция наберет девять или больше голосов, Россия наложит на нее вето Россия намерена проголосовать против проекта резолюции о создании трибунала по крушению Boeing на Донбассе. Об этом заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин, передает "РИА Новости".

"Мы будем голосовать против, в этом у меня сомнений нет. Если резолюция наберет девять или больше голосов, это будет вето", - заявил Чуркин.

По его словам, если резолюция наберет менее девяти голосов, то это будет "просто негативное голосование". "К сожалению, я думаю, что девять голосов, скорее всего, наберется", - предположил постпред.

Чуркин выразил надежду, что малайзийский проект о создании трибунала не будет поставлен на голосование 29 июля. "У меня есть такая надежда, потому что я совершенно не вижу, что и как от этого выиграет. Мне кажется, что наши аргументы, и мы открыто их приводим, чрезвычайно убедительны", - пояснил он.

Ранее российский постпред уже выражал сомнение в том, что Совбез одобрит резолюцию по трибуналу. При этом 25 июля он отмечал, что еще не получил из Москвы окончательных инструкций о том, как России следует проголосовать во время рассмотрения документа.


Tags: малайзийский боинг
Subscribe

Posts from This Journal “малайзийский боинг” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 19 comments