kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Рабский менталитет путинских патриотов

Еще во время протестов на Майдане мы часто слышали от путинской ваты утверждения (которые они вообще считали неоспоримыми фактами), что Майдан, оказывается, спонсируется Америкой. В ватных кругах постоянно ходили пропагандистские штампы, такие как Нуланд, печеньки, 5 миллиардов и другие. Вы знаете, почему российская вата так считает? Знаете, почему ватники уверенны в проплаченности антиправительственных митингов? Все дело в их рабском менталитете. Они даже мысленно не могут представить, что за свои права народ может выйти на площади и начать протестовать. Для ваты представить такую ситуацию кажется невозможным. Вата уверена, что своего мнения, отличного от мнения царя, у людей быть не может, а тот, кто против царя-батюшки попер, обязательно должен быть проплаченным. Знаете, почему у ваты есть такая особенность? Я предполагаю, что вата всех судит исключительно по себе. Вата привыкла к тому, что ее права попираются и всем на них плевать, для ваты угнетенность и диктатура - норма жизни. Вата знает, что выйти протестовать у нее кишка тонка, да и непатриотично это как-то (вдруг еще агентом Госдепа объявят и скажут, что за печеньки продался). Вата испытывает к своим угнетателям исключительно теплые чувства. Как итог получается, что патологический путинский раб искренне не верит в то, что люди могут выйти протестовать сами, по мнению раба обязательно все должно быть проплаченно. Так как для раба рабство - норма жизни, ватнику кажется странным, что кто-то пытается вырваться из рабства, он не понимает, почему такое происходит. Он знает, что сам бы не вышел отстаивать права. Поэтому он мысленно проецирует чужие митинги/революции на себя, считает, что если бы он не вышел протестовать сам, значит и другие на это тоже не способны. Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь.


Захотели они власть значит свергнуть, коррупция им не нравится, кумовство и бандитизм их не устраивает! Да вся наша Россия на этом держится! И ничего!!!

Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 55 comments