kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Лавров: трибунал по Boeing создается в интересах США

Глава МИД России Сергей Лавров считает, что трибунал по крушению малайзийского Boeing на Украине создается для того, чтобы наказать виновных в крушении по версии США.

Таким образом российский министр прокомментировал заявление посла США в Москве Джона Теффта о том, что США известен виновник крушения самолета.

«Если Вашингтон действительно считает так, как это излагает господин Теффт, тогда, наверно, чуть более ясной становится задумка о создании трибунала: если в Вашингтоне все известно, а США активнейшим образом поддерживают создание трибунала через резолюцию Совета Безопасности, то, наверно, можно свести концы с концами очень легко и понять, какую цель этот трибунал будет преследовать. Получается, он должен обеспечить тех, в виновности которых уверен Вашингтон», — сказал Лавров.

link
Tags: малайзийский боинг
Subscribe

Posts from This Journal “малайзийский боинг” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 32 comments