kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Ровно год назад пророссийские террористы сбили гражданский самолет Боинг-777

Нам не остается ничего, кроме как почтить память всех 298 человек, погибших в этой страшной катастрофе. Реакция Российского Государства на эту трагедию - это международный позор. Вместо того, что бы признать очевидные страшные факты и наказать виновных, российское правительство всеми силами, вот уже год, стремится помешать работе международной комиссии.
Россия - единственная страна, выступившая против создания международного трибунала по делу Боинга, что не может не указывать на причастность России к катастрофе.

Вместо того, чтобы признать свою вину, российская власть лжет и лжет о событиях происходящих в Донецкой области, не только связанных с крушением самолета. Тот кто прав - никогда не будет лгать и боятся.

Сегодня, уже всем здравомыслящим людям очевидно, что Боинг-777 был сбит пророссийскими террористами "Новороссии", которые по ошибке приняли его за украинский транспортник. Но вместо честного раскаяния, мы слышим от Кремля лишь ложь, ложь и ложь. Потому что вся эта война это и есть одна большая ложь для дураков, которые готовы в нее поверить. И фальшивые "ополченцы" - ложь, и мифические бандеровцы - ложь, каждая капля телевизионной российской пропаганды - одна большая ложь для идиотов.

Но каждому преступлению будет свое наказание. И будет большой суд, который поставит все точки. Все виновные получат по заслугам. Осталось совсем не долго. Все всегда будет правильно. На этом построен мир.


Данила Столь
Tags: малайзийский боинг
Subscribe

Posts from This Journal “малайзийский боинг” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 29 comments