kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

ЖЖ умер!

Хотел зайти в блог к uglich_jj , а он, оказывается, уже заблокирован. Выскакивает такое сообщение: "Данный журнал был заморожен, поэтому все записи в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца." Причем точно помню, что дня два назад я к нему заходил и мог читать этот блог.

До этого у блогера uglich_jj из жж как-то раз удалили пост "Вовочка". Обязательно его прочтите, стоящая статья. Вот здесь он сохранился: http://besttoday.ru/read/7464.html

Заодно посмотрите и другие посты этого блогера, которые остались на других ресурсах:

http://worldcrisis.ru/crisis/1957636

http://maxpark.com/community/politic/content/2961285

http://www.liveinternet.ru/users/4198118/post352810395/

http://becky-sharpe.livejournal.com/1981231.html

http://politfact.ru/o-nacistax-na-donbasse-sluzhili-dva-tovarishha-18/

Еще больше постов неотразимого Углича: http://lj.rossia.org/users/uglich_jj/

Глядя на эти посты, я прекрасно понимаю, почему блог их автора заморожен в жж. Уж явно не совпадение. Нельзя такие посты писать против Россиюшки и ее императора, нельзя Родину очернять! Тем более, этого не показывают по телевизору, а значит это ложь и клевета проклятой пятой колонны на Великую Россию и ее прекрасного президента. Не должен русский человек видеть таких постов, знать о лжи своего президента и о проблемах собственной страны. Пусть лучше по быдловизору смотрит про стабильность, величие Путина, че там у хохлов, загнивающую Европу и нам от санкций только лучше.

Почему пропутинских тупорылых ублюдков вроде fritzmorgen miss_tramell colonelcassad i_korotchenko dr_piliulkin sntdpni putnik1 yurasumy никто не блокирует? Они спокойно рвут жопу в интернете за путена.

Бездаря-поцреота Коротченко i_korotchenko жж вообще искусственно протащил в топ. В то время как оппозиционные блогеры вроде drugoi вмиг скатились вниз.

ЖЖ умер как свободная площадка. А ведь когда-то здесь была дана полная свобода блогерам. Во время протестов на Болотной живой журнал на 80% был оппозиционным. Но теперь он умер. Нет больше того жж. Путинская хунта итак держит под контролем все телевидение, воздействуя на идиотов, черпающих новости из зомбоящика, но этого ей оказалось мало. Теперь надо удалять неугодных блогеров из интернета.

Кто-нибудь, отпишите в поддержку по поводу Углича. Не уверен, что его разблокируют, но попробовать надо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →