kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Кому нужна такая жизнь?

Давайте на секундочку представим, какая жизнь ждет жителей донецкой и луганской областей под "защитой русского мира".

У молодежи, которая там проживает, абсолютно нет будущего. Дипломами так называемых ДНР и ЛНР в прямом смысле слова можно подтереться. С этой филькиной грамотой работы молодежь не найдет. Ну да ладно, даже если представить, что кому-нибудь удастся это сделать, за что он будет работать и какая жизнь его ждет? Этот человек будет работать чисто ради выживания. Он будет работать за гроши, чтобы просто не сдохнуть с голоду. Он не даст нормального будущего себе и своей семье, не обеспечит мед. помощи, благополучия, образования. Разве это жизнь? - Нет, это жалкое существование, чтобы не протянуть ног. Это уже возвращение в средневековое рабство - работа за существование. Нужно ли такое будущее молодежи Донбасса?

С территории так называемой Новороссии никуда нельзя выехать. Уехал на территории, подконтрольные Украине, ты - предатель, остался - будешь влачить жалкое существование в "народной рыспублике". Есть люди, которых мне реально жаль. Это бедняги, которые, спасаясь от войны, вынуждены были оставить свои дома, имущество, кто-то потерял бизнес. Если ты уезжаешь, то большая вероятность, что твой дом/квартиру, которая законно принадлежит тебе и на которую ты горбатился долгие годы, займут вооруженные бандиты освободители - любители холявы. Отдохнуть за границей никто не может. Если я вдруг ошибаюсь, назовите мне адрес, где в "ДНР" и "ЛНР" оформляют загранпаспорта и визы, которые будут признаны в мире и по которым можно будет съездить отдохнуть. Да и, собственно, не на что там сейчас по заграницам ездить, людей больше заботит как бы выжить.

Ни Украина, ни мировое сообщество никогда не признают независимость несуществующей "Новороссии". Это значит, что вымышленное недогосударство будет вечно изолировано, никто из вне с ним сотрудничать не станет, никакого прогресса ждать не стоит, нормального бизнеса не будет. В лучшем случае будет застой. Такое будущее нужно Донбассу? За это будущее сепаратисты топтали флаги Украины и ходили на так называемые референдумы?

За такое будущее восставали ватные идиоты Донбасса? За то, чтобы жить как в Нигерии, зато не под "бендерами"? А ведь могли бы мирно жить в составе единой Украины, быть общепризнанными, получать нормальные дипломы, некоторые даже отдыхать за границей. Могли бы быть уверены, что их дом или автомобиль, на который они честно заработали, не отберет какой-нибудь автомойщик из Ростова, приехавший их защищать (от мирного неба и имущества, наверное). Конечно же, большинство жило бы бедно, но разве можно сравнивать это с тем адом, который сейчас на Донбассе?

Если я в чем-то заблуждаюсь, может кто-нибудь сможет мне назвать хоть какие-нибудь реальные перспективы "русского мира Донбасса" и аргументировать свою позицию?


Tags: мнение, мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →