kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Майкопских контрактников, испугавшихся отправки в Украину, судят за дезертирство

Об этом подробней здесь:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml

А всяких Мильчаковых, Моторол и им подобных идеологов "русского мира", которых со стороны России в Украину приехали тысячи, за участие в составе незаконных бандформирований почему-то не судят. Стрелковых и Бородаев не судят. Чеченских наемников не судят. Бандитов, которые незаконно пересекают границу (интересно, каким образом? где глаза у российской таможни?) и даже становятся там большими шишками ( как, например, этот персонаж: http://www.novayagazeta.ru/inquests/68374.html) не судят. Наверное, нынешняя российская власть придерживается такого принципа: Хочешь воевать против Украины? - Ты хороший человек, уважение и почести тебе. Не хочешь воевать против Украины? - Плохой, будем тебя судить!

P.S. Зеленых человечков, которые "возвращали" Крым, среди ватных почитателей Путина принято называть "вежливыми людьми". А я назову вежливым человеком солдата, который сказал "Я не хотел участвовать в боевых действиях на территории Украины". Для мня вежливость именно такая, а не с оружием и без погон, исполняющая преступные приказы и готовая прятаться за женщинами и детьми.
Tags: русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments