kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Жизнь в «Республике от Бога»

Каждый раз при публикации очередного нашего военного расследования журналисты любят задавать вопрос «как вы думаете, повлияют ли на мнение российского общества о войне такие публикации о погибших военных?»

И каждый раз приходится отвечать, что если и повлияют, то в мизерном объёме, а скорее всего вовсе не повлияют. Ибо войну поддерживают / не поддерживают не из-за того, что там гибнут / не гибнут наши военные, а из-за того, что верят в пропагандистскую чушь вроде фашистской власти, строительства американских баз и т.д. Поэтому к потерям российских войск относятся в виде мнения «они погибли как герои».
Что действительно может повлиять на мнение общества о войне, так это правдивые рассказы о том, как ситуация обстоит на самом деле, что нет никакой там фашистской власти, не распинают там младенцев на крестах, не создают концлагеря для русских, а снаряды ВСУ прилетают только в те мирные города, где присутствует ополчение. А в те мирные города, где ополчения нет, никаких снарядов не прилетает вовсе.

Одним из примеров таких рассказов является следующий рассказ в трёх частях от жителя Донецка, молодого парня, который по прежнему там живёт и наблюдал всю историю от и до своими глазами, более того, его родственники поддерживают ДНР

https://tjournal.ru/c/6331-zhizn-v-respublike-ot-boga-chast-pervaya

https://tjournal.ru/c/6376-zhizn-v-respublike-ot-boga-chast-vtoraya

https://tjournal.ru/c/6453-zhizn-v-respublike-ot-boga-chast-tretya

Руслан Левиев
Tags: Руслан Левиев, русский мир новороссии, хроники войны в Украине
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир новороссии” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments