kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Умом Вована не понять

Когда речь шла о выполнении Будапештского меморандума и других обязательств России перед Украиной, Путин сказал, что после Майдана Украина - это новое государство и Россия этому государству ничего не должна. Когда речь идет о возвращении Украиной миллиардов Януковича, "новое государство" оказывается правопреемником обязательств "старого" и Путин требует от него платить по счетам. Если это - не шизофрения, то что тогда такое шизофрения?

Виталий Портников

P.S. А действительно, для оправдания преступной аннексии Путин использует аргумент, что это уже не та Украина, которой мы обещали уважать территориальную целостность и существующие границы, т.к. там произошел госпереворот. Но как дело доходит до взятых его другом Януковичем старой Украиной миллиардных кредитов, Украина вдруг становится той. Вова, ты уж определись, действуют договоры между двумя странами, или нет? Если не действуют, то почему только с одной стороны? Почему только одна сторона может нарушать обязательства? Володя, если ты решил отказаться от соблюдения обязательств перед Украиной, то почему бы Украине не отказаться от соблюдения обязательств в отношении тебя? Или ты, Вова, себя пупом земли возомнил?! Путин - больной чекист. Правильно про него Немцов говорил.
Tags: Виталий Портников, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Выборов президента не будет!

    Оригинал взят у hueviebin1 в Выборов президента не будет! Смотрю я на движуху с переводами денег на предвыборную кампанию Навального и…

  • С каких фраз начинается насилие в семье

    Почему телесное наказание так популярно в России Кажется, что битьём детей занимаются только в неблагополучных семьях и в каких-то жутких…

  • Чушь, муть и компот

    Жалкие оправдания Дмитрия Медведева Дмитрий Медведев «ответил» на расследование Фонда борьбы с коррупцией о своих дворцах, яхтах и виноградниках.…

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 33 comments