kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Двуличие ваты

Все, что следует знать о сторонниках "русского мира". Ублюдки, поддерживающие агрессию "ополченцев" и радующиеся их очередным напалениям на украинские территории, сами ничем не лучше "ополченцев". Они также виновники войны. Забавно, что когда агрессоры заслуженно получили по зубам, вата, которая радовалась нападению апалченцев на Марьинку, стала писать что-то вроде: "от твари, никак не угомоняться; мы же к вам не лезем и детей ваших не убиваем; вот уроды; Украина убивает своих людей". А на что вы, ватники, рассчитывали? На то, что Украина безнаказанно позволит атаковать свои территории и отрывать их от себя? За что боролись, на то и напоролись.



И как бандерствующие ко ко ко каратели только посмели надрать зад на мирным ополченцам, которые всего-то напали на Марьинку? НИ ЗАБУДЕМ, НИ ПРАСТИМ! ФОШЫСТЫ!!!
Tags: информационная война, русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 95 comments