kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Совсем страх потеряли?

Между Никарагуа и Панамой находится государство Коста-Рика.

В этой стране одни из самых высоких стандартов жизни в Латинской Америке.

В Коста-Рике одна из лучших систем здравоохранения в Латинской Америке. Кроме того, государственные и частные учреждения здравоохранения постоянно модернизируются — появляются новые больницы, новое оборудование и ведется повышение уровня профессиональной подготовки персонала. Помимо этого, по сравнению с США и даже некоторыми европейскими странами, цены на медицинские услуги в Коста-Рике достаточно низкие. Визит к врачу редко стоит более 60 долларов, а зачастую меньше этого, даже если это вызов на дом. Лекарства здесь также значительно дешевле, особенно в аптеках, расположенных вне туристической зоны Сан-Хосе.

Цены в большинстве супермаркетов в среднем на 60% ниже уровня США, а на уличных рынках товары еще дешевле.

Здесь добывают железную руду, серу, бокситы, медь, марганец, есть небольшие месторождения серебра и золота. Коста-Рика обладает непостижимым разнообразием флоры и фауны. Около 5% растений и животных планеты находятся там. По климатическим показателям страну можно по праву назвать райским местом. При этом Коста-Рика является нейтральным государством, ещё в 1948 году полностью отказавшись от использования армии. С тех пор единственной силовой структурой в стране остаётся полиция. Более того, они по праву гордятся тем, что у них БОЛЬШЕ УЧИТЕЛЕЙ, чем полицейских. Это самая просвещенная республика в Центральной Америке.

Беря во внимание, как богата различными ресурсами и страна и полное отсутствие армии, могли бы пендосы их аннексировать, чтобы ездить туда отдыхать с возгласами "Коста-Рика наш"? Вопрос риторический. Но об этом и речи не идет. Тогда зачем нам рассказывают, как США хочет захватить весь мир?


Tags: США, мнение, страны мира
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →