kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

В России количество вставших на учет ВИЧ-инфицированных больше, чем во всей Европе вместе взятой

В России количество вставших на учет ВИЧ-инфицированных больше, чем во всей Европе вместе взятой и к концу года достигнет миллиона человек.

Основная масса зараженных — люди в возрасте от 30 до 35 лет. К 2019 году число инфицированных россиян вырастет до 2 млн.

Сейчас официально у нас ВИЧ-инфицировано 3% мужчин в возрасте от 30 до 34 лет.

Например, в только Тольятти официально ВИЧ-инфицировано 3% городского населения, неофициально опять же в два-три раза больше, что фактически африканский уровнь.

В прошлом году среди лиц, у которых была выявлена ВИЧ-инфекция, 57% действительно употребляли наркотики инъекционным путем, 1% — это люди, которые заразились при гомосексуальных контактах, а вот 40% с лишним — это совершенно обычные люди, гетеросексуальной ориентации, которые просто не придавали значения средствам предохранения при занятиях сексом.

В Германии самый низкий уровень ВИЧ-инфекции в мире, меньше десятой доли процента. Там есть обязательные для посещения уроки сексуального воспитания в школах, легализована проституция, поэтому секс-работницы регулярно проверяются и обязаны использовать в своей работе презерватив. И там опять же введена заместительная терапия, когда ВИЧ-инфицированные наркоманы фактически получают синтетический наркотик при необходимости и одновременно им помогают социализироваться, следят за их уровнем вирусов в крови, дают лекарства от ВИЧ, что позволяет также контролировать распространение эпидемии.

Источник
Tags: проблемы России
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments