kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Отличие тупого ватника от сознательного имперского поцреота

Раньше я был абсолютно уверен в том, что почти все ватники тупы и непробиваемы, что им бесполезно что-либо доказывать относительно российского вторжения в Украину. Признаю, я немного заблуждался. Не все ватники такие глупые, какими кажутся на первый взгляд. Конечно же, тупых ватников большинство, но есть и сознательные - те, которые понимают, что происходит, но косят под дураков. Я бы даже назвал их сознательными имперцами. Одним из имперцев является русский националист Егор Просвирнин, который прекрасно знает и про российскую технику в Украине, и про российских солдат, которые больше не вернутся домой.


Не все имперцы такие же открытые, как Егор. Многие из них умышленно косят под тупых ватников, которые якобы ничего не знают о российской технике и солдатах. Зачем они это делают? Все просто: не каждый в открытую сможет признать, что он фашист, шовинист и животное. Весь этот цирк разыгрывается для того, чтобы не показать свое истинное кровавое лицо, свою подлую низменную сущность. Лучше делать вид, что ты ничего не понимаешь, чем заявить, что ты поддерживаешь российское вторжение в суверенное государство, а значит смерть и разрушения, принесенные вместе с этим. Ведь любой нормальный человек будет испытывать стыд от подобного. Поэтому выгоднее громче всех лицемерно кричать о мире, заявлять, что Россия - не сторона конфликта, но при этом мысленно поддерживать российских "отпускников". Егор Просвирнин хотя бы не скрывает свою кровожадную сущность, а вам, имперцам, надевшим маску непонимающего ватника, должно быть стыдно вдвойне. Просвирнин не отрицает своего переживания за "Новороссию", а вы под лозунги за мир поддерживаете войну.

Виктор Кадочников
Tags: мое мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 76 comments