kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Человек, стрелявший в людей в Одессе год назад, сегодня рассказывает на Путин - TV о "фашистах"

Участник одесских событий 2 мая со скорбным лицом рассказывает о фашистах в Одессе на канале Россия-24. Вот только жаль, что не покажут фото, где этот же страдалец стреляет из пистолета того же 2 мая.

Известный еще по фильму про "Курск" телевизионный "правдоруб" Аркаша Мамонтов в годовщину трагедии в Одессе выпустил очередной антиукраинский кинопасквиль, настолько коряво состряпанный, что "прекрасный семьянин", который на 22й минуте фильма рассказывает, как "злые правосеки", заранее вооружившись, собирались его со товарищи убивать, на поверку оказался головорезом, стрелявшим по одесситам из пистолета, днем — за несколько часов до трагедии (видимо на Греческой улице, где днем погибло от огнестрела неск. человек).





Нет никаких сомнений, что большинство граждан Украины и России искренне сожалеют о гибели невинных людей в Доме Профсоюзов — без всяких позорных пропагандистских фальшивок российского ТВ, в которых вооруженных людей, боевиков–провокаторов, действия которых разожгли пламя вооруженного уличного противостояния и, как следствие, пламя злополучного пожара, цинично превращают в героев и "жертв нацизма".
Tags: Одесса, пропаганда, хроники войны в Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 16 comments