kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Забавный случай в США

Курьезный случай произошел в США с журналисткой российского пропагандистского англоязычного канала Russia Today. Прямо во время прямого репортажа о том, как "злобные американские полицейские зверски притесняют афроамериканцев", сотрудница российского СМИ была ограблена... этими самыми афроамериканцами.

В итоге ей пришлось обращаться за помощью к той самой американской полиции, которую она ранее всячески очерняла в своих материалах.

Начиналось все относительно мирно и даже весело: журналистка снимала "протестующих" жителей черного гетто в американском Балтиморе. Они радостно кричали в камеру нечто, а разобрать из этого набора звуков было можно лишь грубое и нецензурное английское слово "fuck". Очевидно именно так в понимании российских журналистов выглядит свобода слова: все это безобразие без купюр шло в прямой эфир.

Впрочем, идиллия единения "угнетенных народов" вскоре закончилась: один из "протестующих" афроамериканцев отобрал у прокремлевской журналистки ее сумку и начал убегать. В эфире тут же раздалось вполне русское слово "Сука!", выкрикнутое милым женским голосом. Затем корреспондент Russia Today смело бросилась в погоню за грабителем, крича уже по-английски "Give me bag!" ("Верни мне сумку!").

К счастью российской журналистки, как раз на пути грабителя стояли американские полицейские, которые его и задержали. В эфире было слышно, как они интересовались у афроамериканца, где сумка потерпевшей. Сама она в этот момент чувственно расплакалась, и на этом прямой эфир прервался.


Tags: США, российские журналисты
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments