kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Ватное двоемыслие

Сказать, что меня удивляют двойные стандарты, двоемыслие ваты - значит ничего не сказать.

Вата искренне уверена, что Майдан финансирован Америкой. Причем это предположение они воспринимают как факт, не подлежащий сомнениям. Некоторые персонажи даже цифры конкретные называют: 5 миллиардов долларов. При этом они не понимают и не могут объяснить, откуда у вонючего апалчения денежные средства на военную операцию, которая длится уже почти как год. На несколько месяцев Майдана, где люди ходили с деревянными щитами и коктейлями молотова, было затрачено 5 миллиардов долларов; в такую сумму оценили. Военный конфликт на востоке Украины, длящийся почти год, где орудуют грады, ездят танки, стреляет пзрк, сыпятся залпы - сколько стоит, интересно? И кто это финансирует? Если Америка проплатила студентов с коктейлями молотова на Майдане, то кто проплачивает вооруженных боевиков на танках и с автоматами? Откуда они взяли средства?

Не секрет, что ватный патриот называет всю российскую оппозицию пятой колонной и предателями, уверен, что она получает деньги из-за океана. Ватник ненавидит критиков Путина и его власти, объясняя свою ненависть к ним тем, что они - предатели России. Однако это не мешает ватнику поддерживать предателей Украины - сепаратистов. Значит, критика Путина и проводимой им политики - это предательство, а топтание украинских флагов и призыв к разделу территорий Украины - что по-вашему? Ватник люто ненавидит "предателей" России, что не мешает ему поддерживать предателей в другой стране. Обыкновенное ватное двоемыслие: Критиковать власть своей страны - плохо, долой пятую колонну! Когда же местные орки Донбасса при непосредственной помощи России воюют против Украины, делят территории, рвут флаг своей страны - это хорошо. Ты этого не поймешь, ты просто запомни.

Виктор Кадочников
Tags: мнение, мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 167 comments