kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Кремлеботов и провокаторов буду банить незамедлительно

В последнее время в комментариях моего ЖЖ появился один бот-провокатор, который под одним из постов написал: "я те уже говорил не городи чуш про Россию с IP укроины". Под другим постом этот же персонаж написал: "Какая погода в Калифорнии?Виктор да судя по ip там не один ты сидиш!Бугага типа из Москвы пишеш".

Очевидно же, что это провокатор, который даже не может определиться, из Украины я пишу или из Америки. Причем в обоих постах он уверенно говорил, что проверил меня по ip-адресу, и в том, что я пишу не из России, никаких сомнений быть не может. Если данный сабж не объяснит мне мотивы и причины своих выходок - отправиться в бан на веки вечные.

Я определил свой ip-адрес при помощи сайта 2ip.ru. Как видите, пишу я не из Украины и не из Калифорнии. Считаю, что ватные провокаторы и кремлеботы после этой записи должны заткнуться. Если они по-прежнему продолжат называть меня хохлом, укропом, каклом, бандеровцем и другими подобными лживыми словами, должны будут немедленно отправиться в бан. Клеветать, врать и называть меня тем, кем я не являюсь, не позволю и сочту это либо за троллинг, либо за умышленные провокации.


Я не против различных мнений в моем ЖЖ, но умышленных провокаций, флуда, троллинга, оскорблений и хамства я не допущу.
Tags: личное
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 99 comments