kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Ватная сущность

Путин собственноручно руководил спецслужбами и армией, отдавая им приказы. Президент РФ не стесняется говорить о том, что он лично руководил штурмом украинских военных баз. Он был готов даже применить ядерное оружие, в случае каких-либо действий со стороны Запада. Человек признался в том, что наплевав на все соглашения, меморандумы и международное право, отжал у ослабленной страны территорию; что подавил связь, ввёл дополнительные элитные подразделения, разместил комплексы "Бастион", угрожал всему миру ядерным оружием.

За три месяца до аннексии эта сшитая из вранья морда на вопрос журналиста о Крыме выговорила: "Россия не будет "махать шашкой" в Крыму". После этого украинцы должны были сделать окончательный вывод: Никогда и ни при каких условиях не верить России. Эта страна - лгун. Она никогда не придерживалась своих обещаний.

Четкое безоговорочное признание


Однако меня волнует не признание Путина. Гораздо интересней, куда вдруг подевалась вся вата, которая в марте до посинения убеждала меня, что российской армии не было в Крыму и что это не наши солдаты захватывали администрации, аэропорты, украинские воинские части и другие объекты? Похоже, теперь им нечего сказать. В марте ими любимый Путин ездил им по ушам о местных силах самообороны и о том, что соответствующую экипировку можно приобрести в любом магазине. Естественно все ватники считают Путина царем, вождем и эталоном честности и порядочности. Царь не может врать, царь же святой. Не секрет, многие из них тогда поверили, что российской армии в Крыму не было, что был честный референдум без какого-либо вмешательства и агрессии со стороны РФ. Теперь же, после того, как царь раскололся, им остается молчать на эту тему. Признать, что их обманули, а они клюнули - киша тонка, ведь тогда придется расписаться в своей глупости. Есть еще вариант: прямо признать Путина лжецом, что они делать не будут из-за своей чрезмерной любви к императору, а также нежелания принять тот факт, что их президент - лживое и подлое существо, держащее их за дебилов, которым можно вешать на уши любую лапшу.

Сейчас вата часто пытается меня убедить, что российской армии нет на Донбассе. - Так и в Крыму ведь не было, ребятки! Суть: Ничему вату жизнь не учит. Крымская ситуация не научила. Хотя данное утверждение относится не ко всем ватникам. Есть те, которые прекрасно все понимают, но косят под дурачков и делают вид, что ничего не знают, никого не слышат. На самом же деле таким образом они пытаются спрятать свою фашистскую кровожадную сущность: Мы лучше будем кричать, что за мир, и убеждать всех, что российских войск там нет, ведь мы миротворцы, Россия никогда никуда не вмешивается, да и вообще - это гражданская война, тогда как другой человек внутри нас будет радоваться новым отвоеванным украинским территориям и очередным "натовским и польским наемникам на абрамсах и джавелинах", которых удалось взять в плен благодаря слаженным действиям местных шахтеров и трактористов, которые упорным трудом в полях и шахтах смогли заработать несколько десятков миллиардов денежных средств на поддержание военной операции против киевской хунты.

К чему я клоню: Ватник может быть двух видов - либо природный идиот, либо, что еще хуже - фашист и имперец. Во втором случае ватник обычно не хочет признаваться даже сам себе, ведь его деды воевали против фашизма, а Россия - миролюбивая антифашисткая стана.

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov

Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 52 comments