kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Обо мне и этом блоге. Правила.

Приветствую тебя, дорогой друг!

Коротко обо мне

Меня зовут Виктор, можно просто - Витя. Мне 20 лет. Я из России и пишу, как правило, о политике. Готов писать и на другие темы, но пока не вижу в этом повода и необходимости. Посты, размещаемые мной в жж, - либо мои авторские посты, либо копипасты, либо качественные статьи и мнения различных авторов, которые я добавил, потому что мне они понравились. Бывает могу сделать перепост из другого ЖЖ, но я не перетаскиваю к себе в блог все подряд, а только ту информацию, которая мне действительно показалась полезной и интересной.

Моя позиция

Антипутинская, антисоветская, а с момента аннексии Крыма еще и проукраинская. С самого начала поддержал революцию Достоинства украинского народа. Позже осудил подлую аннексию Крыма, которая прошла вразрез со всеми международными нормами и украинской конституцией. В данный момент выступаю резко негативно по отношению к российской интервенции, развернутой Путиным на востоке Украины. Крайне отрицательно отношусь к большинству российских СМИ, которые бессовестно лгут, разжигают войну и распространяют ненависть.

За что я могу забанить

[Spoiler (click to open)]1) Переход на личности в адрес автора этого блога запрещен. Если же вы нарушили это правило, то должны попытаться мне объективно объяснить, по какой причине вы так поступили, было ли у вас на это моральное право? Сможете объяснить - избежите внесения в бан-лист.


2) Размещать в комментариях различные ссылки и видео разрешается только в том случае, если они относятся к теме поста.

3) Прошу не выражаться матом в комментариях. Это скорее просьба, чем табу. За мат в единичных случаях я точно никого банить не планирую, однако мне будет приятней, если вы сможете грамотно донести свои мысли без использования мата. За неконтролируемые, постоянно повторяющиеся потоки нецензурной лексики в комментариях, думаю, буду отправлять в ЧС.

4) Спам, фото и видео трупов, порнография - незамедлительный бан.

5) Вы можете схлопотать бан за межнациональную и межрелигиозную рознь. Исключение из этого правила - обсуждение событий в Украине. Но прошу этим тоже особо не злоупотреблять.

6) Я не против разных мнений в комментариях (скорее даже ЗА), но они должны быть конструктивными. Всякий флуд, троллинг, оскорбления и провокации я не потреплю.

В случае нарушения этих несложных правил сперва будет выноситься предупреждение. Если подобное повторится - бан.

Если вы будете придерживаться этих простых правил - шанс отправиться в ЧС станет равен нулю. Злоупотреблять кнопкой бана не планирую - я же не диктатор какой-то.

Я в соц. сетях:
Твиттер: https://twitter.com/kado4nikov
Фейсбук: https://www.facebook.com/kado4nikov

Рекомендую на всякий случай подписаться на мой запасной блог: http://angry-kadich.livejournal.com/
Tags: живой журнал, личное, правила поведения
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →