kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Футбол вне политики

Какой-то дикий черногорский фанат залепил вратарю сборной России по футболу Игорю Акинфееву файером в голову



Вратарь сборной России Игорь Акинфеев находится под капельницей после попадания в него файера в матче квалификации Евро-2016 с Черногорией (0:0, второй тайм). Как сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко, у голкипера ЦСКА диагностирован ожог шеи. Ранее сообщалось, что у Акинфеева обгорела прядь волос.

В некоторых украинских сообществах среди отдельных людей стали уже появляться "остроумные" шуточки, злорадства и насмешки по этому поводу. В очередной раз убеждаюсь, что у идиотов и быдла национальности нет. Комментарии некоторых "украинцев" (на деле - вышиватников) - просто что-то с чем-то. До боли напоминает комментарии наших ватников к любой новости о какой-либо трагедии в США или Европе - точно такие же нечеловеческие визги: так ему и надо, мол. Что ж с вами творится-то, люди?! Где вы оставили свои мозги?

Честно сказать, я неприятно удивлен. Ведь украинцы достаточно добрые люди. Уж точно добрее большинства россиян, которым телевизор чуть ли не с пеленок ищет внешних врагов и говорит, кого надо ненавидеть. Однако, когда читаешь комментарии некоторых из украинцев по поводу эпизода с Акинфеевым, складывается впечатление, словно в какой-то озлобленный антимайдан или НОД попал, где один негатив и агрессивный пипл. Не надо так! Украинцы, не уподобляйтесь злой и тупой вате. Зачем злорадствовать? Оставайтесь людьми. Тем более футбол вне политики. А по-человечески Акинфеева можно пожалеть. Здоровья ему! Я знаю, что украинцы, в большинстве своем - добрые люди, но когда некоторые из них начинают радоваться такому, хочется верить, что в Украине такие далеко не все. Надо всегда оставаться людьми. Я понимаю, война, путин, Крым и все такое, но причем здесь обычный вратарь, которому ни за что ни про что прилитело в голову от быдло-дикаря? Зачем из-за Путина и 85% российской ваты нужно лить грязь на абсолютно аполитичного и непричастного к войне в Украине вратаря российской сборной? Что такого ужасного Игорь сделал Украине? Я даже не помню, чтобы он что-либо говорил против Украины. - Или может быть только из-за того все эти злорадства, неуместные иронии и грязные шуточки, потому что он русский, имеет паспорт страны-агрессора? - В таком случае чем эти люди лучше ватников, которые ненавидят все украинское, даже без причины? На вату равняться не стоит - дурной пример. И здесь дело даже не во всяких русофобиях, войнах, путиных, крымнашах, Майданах и т.д. Произойди, не дай Бог конечно же, подобный случай с украинским, американским или немецким голкипером, я бы не нашел уместным смеяться здесь и выливать грязь. Считаю, что недопустимо злорадствовать и насмехаться в подобных случаях. Футбол вне политики.

Этот пост не относится ко всем украинцам, а только к тем, кто на мгновение решил потерять человеческий облик и поддасться злорадству по случаю попадания файером в голову вратарю сборной России.

P.S. Здоровья Игорю
Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →