kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Про жирафа

Еще раз о пользе споров с ватой

Есть такая проблема: часто встречаю людей, которые задаются вопросом: "Как доказать ватнику в споре факт присутствия российских войск на Донбассе?". Отвечаю: "никак".

Вот представьте себе такую ситуацию: есть какой-нибудь международно-установленный факт, не требующий никаких дополнительных доказательств, допустим 2+2=4, и есть некое отталкивающее звероподобное существо, которое с бурой пеной у рта, вращая красными, похожими на геморройные шишки шнифтами доказывает вам, что 2+2=146, при этом используя такие изящные обороты и словоконструкции, как: "ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ЧЕТЫРЕ??!!! А, ПОДПИНДОСНИК??! СОЛОВЬЕВ СКАЗАЛ, ЧТО 2+2=146!! ЧТО ЗНАЧИТ ОН НЕ МАТЕМАТИК???! А КТО МАТЕМАТИК?!?! ЛОБАЧЕВСКИЙ?!! УЖЕ И ЗДЕСЬ ЖЫДЫ ПОДСУЕТИЛИСЬ!!)))0 ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО.

Если недостаточно наглядно, то приведу еще пример:

[Spoiler (click to open)]В зоопарке двое; Человек и Ватник стоят возле вольера, где мирно обитает жираф:

Человек: Надо же, какой жираф здоровенный, никогда бы не подумал, что они такие.

Ватник: (сплевывая сквозь зубы): Какой нафиг жираф?! Нет здесь никакого жирафа.

Человек: (недоуменно): Ну, вот же жираф. Прямо перед нами стоит, травку жует.

Ватник: Хах, травку, лол. Мож это ты травку пожевал, придурок? Вот и видится всякое.

Человек (опешив): Но… вот же он, перед нами прямо. Вы слепой?

Ватник: А ты тупой?! Какие у тебя доказательства, что здесь есть жираф? А?

Человек: Так какие доказательства?! Шея длинная, пятна на шкуре, вот и табличка на вольере «Жираф»!

Ватник: Ой-ли! Табличка, блин. А ты не подумал, дурень, кто эту табличку писал и кому это выгодно? М-м?

Человек: Да кому это может быть выгодно?! Что за бред вы несете?!

Ватник (ухмыляясь): Сразу видно, что новости ты не смотришь. Знаешь какой долг у зоопарка?! А то, что его директор гей, алкаш и наркоман, знаешь?!

Человек (на грани отчаянья): Да при чем здесь это?!! (Выхватывает мимопроходящего) Уважаемый, скажите, в этом вольере жираф?!

Мимопроходящий (слегка недоуменно): Ну, жираф. А что, сразу не видно?

Человек: Вот! Слышали?! Посторонний незаинтересованный человек подтверждает, что видит жирафа!

Ватник: Ну да, конечно. Да его же директор зоопарка нанял, чтобы фабриковать эту фальшивку! Да и подозрительный он больно: на чурку похож, или на жида.

Человек (в отчаяньи): Да ты же идиот!!!

Ватник (торжествуя): А, уже на оскорбления перешел?! Быстро у тебя аргументы кончились! Лихо я тебя на чистую воду вывел, подстилк американская!

Человек (в ярости хватает Ватника за шкирятник и тычет лицом в прутья вольера): В-о-о-т!! Видишь, его гнида?! Это ЖИРАФ!!! Будешь отпираться – по лицу получишь!!

Ватник (под давлением новых обстоятельств): Ну не стуоа… Ладно-ладно, признаю, что вижу… антилопу. Но она здесь просто заблудилась!

Человек (рвет на себе волосы): А-а-а-а-а-а-а! Какой же ты дурак, блин!!!

Ватник (улучив момент вырывается из рук и убегает на безопасное расстояние): А, хрен тебе! Я тебя переиграл! Нет там никакого жирафа! Их вообще больше не существует! Их всех казнили европейские педофилы на глазах у миллиардов детей!

Мораль сей басни такова – оба идиоты. Один от природы, а другой, потому что взялся доказывать очевиднейший факт природному идиоту. Запомните раз и навсегда: в спорах не рождается Истина, в спорах рождаются грибы. А Истина, она либо есть, либо нет. И если ее наличие очевидно, то спорить тут ровным счетом не о чем, а тот, кто отрицает очевидное "либо придурок, либо провокатор
"(с), хотя скорее и то и другое одновременно. Мотайте на ус, и никогда так не поступайте. Дорожите своим временем и нервами, а ватника могила исправит.
Tags: мнение, паста
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 85 comments