kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Несколько слов о важном

Подлость и насилие, с которыми россияне вторглись в братскую страну, оказались именно подлостью и насилием. Это никак нельзя назвать заботой об угнетенном «русском мире»

Рашистские оккупанты развернули невиданную по бесстыдству и масштабам пропагандистскую компанию по очернению братского народа. Оттяпали Крым и вторглись на Донбасс.

Чем больше вникаешь в украинские реалии, тем чаще и явственнее из хаоса войны на первый план выступают совсем не украинские, а российские беды – застой, насилие, беззаконие и вранье, тотальная ложь без конца и края. В Украине российские воинские части, срочно переведенные на контракт, в полном составе со споротыми шевронами, без опозновательных знаков,  с закрашенной техникой, зашедшие на территорию суверенного государства, косят под орды отпускников и заблудившихся. За всю историю России это, наверное, первая война, в которой у России нет союзников. Вокруг лишь брезгливое презрение к русским, обезумевшим от вкуса крови украинских соседей и помешавшихся на имперской теме.

Это позор, подлость и низость, которые в России многие стали принимать за доблесть и гордость.

Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments