kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Почему вата ненавидит все украинское?

Я понял, почему вата так ненавидит украинцев и все украинское. Причем, до событий в Крыму и на Донбассе такого количества ненависти никогда не было. После легкой аннексии Крыма имперская рашистская вата решила, что можно продолжать столь же легко аннексировать чужие территории, играть в войнушку сколько угодно, не боясь получить за это по зубам. Но, как мы видим, негодные хохлы стали сражаться за свое. Имперские имбицилы этого явно не ожидали. Они рассчитывали, что Украина продолжит сдавать им свои территории, не будет за них бороться. Но прогадали. И тут пошли истошные крики ваты: фошысты, каратели, бендеровцы, убиваете мирных моторыл и т.д. Как жаль, но убогая вата может засунуть свои вопли себе в задницу. Реальность такова, что их ожидания не оправдались. Ватники хотели, чтобы везде, где ступает нога вежливого быдла, без труда получалось аннексировать и захватывать чужие территории, ставить там свои порядки, однако, они обломались. Естественно, после таких разачарований так и хочется выместить весь свой гнев на проклятых хохлов, которые посмели сражаться, видишь ли.

Поэтому знайте, чем больше вата вопит, источает свою желчь, оскорбляет украинских военных - это верный знак того, что Украина все делает правильно. Уверяю вас, сдай Украина без единого выстрела Путину Юго-Восток - никаких криков о карательных операциях и киевских фашистах мы бы не услышали. А пока: чем больше ватных воплей - тем лучше.

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov


Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →