kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Немцова убили непрофессионалы?

Некоторые пишут, что Немцова убили не профессионалы. Ну да. Непрофессионалы убили известного политика возле Кремля, не были запечатлены на камерах, не попались работникам ФСО и спокойно смогли скрыться с одного из самых охраняемых мест России. Непрофессионалы до сих пор не найдены.

Выходит, вся эта кремлевская чикистская мразь, все эти ФСОшники, путинские полицаи - они абсолютно бесполезны. Бесполезны, т.к. не в силах задержать непрофессионалов, которые у них под боком убили известного политика в двух шагах от Кремля. Сейчас они, значит, допускают убийство непрофесионалами Немцова, а потом какие-нибудь непрофессионалы Путина убьют? Разогнать весь этот бесполезный полицейский сброд, который в носу ковыряет, вместо слежения за порядком и контролем.

Я все же склонен считать, что Немцова убили профессионалы по заказу Кремля. Почему я так считаю? А вы как думаете, станет ли адекватный киллер совершать преступление в таком охраняемом и контролируемом месте, где все напичкано камерами со всех сторон и где следят за порядком работники ФСО? Думаю, только дебил поехал бы совершать убийство в подобное место. Скорее всего убийца не был дегенератом. Он просто понимал, что преступление сойдет ему с рук. Знал, что камеры якобы отключены на ремонт, что бесполезные работники ФСО его не задержат. Убийство было тщательно спланированно и согласованно.

Могу ли я ошибаться? Конечно. Я признаю это только тогда, когда убийца будет найдет, осужден и наказан по всей строгости закона. Только тогда.

Tags: Немцов
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →