kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Шарий сравнил Немцова с Гитлером?

28 февраля, через несколько часов после циничного убийства Бориса Немцова, журналист Анатолий Шарий, особенно популярный в ватных кругах, выложил твит довольно-таки провокационного характера.
1

Во-первых, никак не пойму, что плохого Немцов сделал лично Шарию, что последний позволяет писать в адрес покойного Бориса такие вещи? Во-вторых, что такого ужасного совершил Борис Немцов вообще, чтобы после смерти вонючие ублюдки сравнивали его с Гитлером? В-третьих, каким боком Немцова вообще можно сравнивать с Гитлером, по каким критериям?

Кто такой Шарий, чтоб так писать про уважаемую личность? Когда желчная шваль, умеющая лишь стрелять в спину из травмата, пишет такие твиты про ученого, политика и просто человека - это выглядит гнусно.

Давайте посмотрим, кто такой Немцов и кто некто Шарий, и сравним. Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер. По-настоящему талантливый ученый. В 1985 году Немцов защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук. Был заместителем Председателя Правительства России, депутат Государственной Думы III созыва, первый губернатор Нижегородской области, бывший вице-премьер и первый вице-премьер правительства РФ... Немцов стал известен, как самый молодой губернатор России.

Неуместно, когда шваль, считающая себя журналистом, тяфкает на слона, причем уже мертвого. Да и вообще, если Шарий называет себя журналистом, то должен понимать, что подобного рода твиты некорректны и не этичны с журналистской точки зрения.

Я думаю, Шарию стоило бы извиниться за этот твит, но уверен, делать этого Анатолий не станет. Уж очень сильно он дорожит своей репутацией в ватных кругах. Поэтому извинения будут означать падение в глазах ваты, которая ненавидит Немцова и считает его агентом Госдепа, как и многих других российских оппозиционеров.

Вы видели, сколько людей пришли попрощаться с Борисом Ефимовичем! Интересно, по логике Шария - это гитлеровцы? Вот уж не припомню, чтобы к Гитлеру стояли такие очереди на похоронах. Шарию видней.

На похороны Шария когда-нибудь придет хотя бы десятая часть от той, что была на похоронах у Немцова? Уверен, что нет. Даже вата, для которой он идол, вряд ли выстроит из себя многотысячную очередь. А как думаете вы?

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov

Tags: Немцов, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments