kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Слава Рабинович: Как вы думаете, кто решил показательно казнить Бориса Немцова

Как вы думаете, кто решил показательно казнить Бориса Немцова в трехстах метрах от Лобного места?

Как вы думаете, кто назначил расследовать убийство -- назначил того самого человека, имя которого стало нарицательным, из-за других громких дел, которые он "расследовал"?

Как вы думаете, почему на видеозаписи в момент убийства весь вид закрывает снегоуборочная машина при температуре воздуха значительно выше 0С, при дождливой погоде?

Как вы думаете, почему снегоуборочная машина уезжает с места преступления сразу после убийства и о ней мы больше ничего не слышим?
Как вы думаете, кто был в этой снегоуборочной машине?


Как вы думаете, это сложно узнать?
Как вы думаете, почему на расстоянии несильного броска камня от стен Кремля нет четкой записи и других данных спецтехники наблюдения, в непосредственном периметре прямой ответственности ФСО?

Как вы думаете, Большой Москворецкий мост является стратегическим объектом, который охраняется 24/7 и находится под микроскопом всегда?

Как вы думаете, почему сразу после убийства Бориса Немцова, в его квартире, в 10 минутах ходьбы от места его гибели, начался обыск, который шел всю ночь?

Как вы думаете, почему Посольство Украины до сих пор не может связаться с Анной Дурицкой, гражданкой Украины и непосредственным свидетелем убийства?

Как вы думаете, почему 26 (!!!) февраля Путин подписал Указ об установлении нового профессионального праздника военных -- Дня Сил специальных операций 27 февраля?

Это дело не просто дурно пахнет.

Это не темное дело.

Здесь все, все шито белыми нитками.

Пока мы собираемся выходить на траурный митинг, идет гигантская работа по гигантской операции гигантского ковер-апа чудовищно гигантского преступления.

Не было в России еще такого убийства. Такого, как я описал в этом посте. В больном воображении даже невозможно придумать, представить такого, по совокупности всех факторов.

Слава Рабинович
Tags: Немцов, Рабинович, мнение
Subscribe
promo kado4nikov март 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 25 comments