kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Захарченко грозит захватить Харьков и Мариуполь

Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко грозится "взять Харьков" и отбить Мариуполь в случае срыва перемирия украинскими военнослужащими. Об этом сообщается на портале боевиков "Новороссия". "Если киевские власти не будут соблюдать условия минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим "дебальцевский котел" с украинскими военнослужащими, где на данный момент находятся от 6 до 8 тысяч человек. Затем мы отобьем Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков", — заявил Захарченко. Также он уточнил, что Харьков будет взят в любом случае. "Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие", — добавил он.

Один вопрос. Захарченко нисколько не смущает, что в случае вторжения боевиков в Харьков, Мариуполь, там начнут гибнуть мирные люди, появятся разрушения? Понятно, что Украина будет сражаться за свои города и без боя не сдаст ни пяди земли. Также понятно, что если боевики попытаються оккупировать другие украинские территории, то во всех мирных жертвах будут виноваты именно они, т.к. в гибели мирных граждан всегда виноват агрессор, коим выступят террористы, если захотят прибрать к своим грязным рукам еще земельки. Когда же Харьков или другой регион из-за вторжения агрессора окажется в огне, все российские СМИ начнут говорить об украинских карателях, киевских неонацистах, гибели мирных граждан и т.д. Овощи, смотрящие первый канал, будут верить в карательные операции, но не задумаются из-за чего есть жертвы среди мирного местного населения. Харьковчане, вам нужны "освободители" и "русский мир", или, быть может, под властью хунты лучше, чем под народной?
Tags: русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 52 comments