kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Путин в Минске сам признал, что поставляет оружие боевикам

Российский оппозиционный депутат Борис Немцов подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин упомянув в тексте Минских соглашений новейшую систему залпового огня "Торнадо С", которую надо отвести от линии соприкосновения на Донбассе на 140 километров, признался в поставках новейшего российского оружия террористам на востоке Украины.

"Путин разместил на своем сайте доказательство поставок российского оружия сепаратистам. В тексте минских соглашений от 12 февраля упомянута новейшая система залпового огня "Торнадо С", которую надо отвести от линии соприкосновения сторон на 140 километров", - отмечает политик.

"Торнадо" стали поступать в российские войска лишь в 2012 году. На вооружении украинской армии их нет и быть не могло. А у сепаратистов "Торнадо С" были. Что сейчас будете врать, господа?? Только про военторги не надо", - пишет Немцов.
1
Tags: Немцов, мнение, русско-украинская гибридная война
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 101 comments