kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Российские журналисты выступили с цирковой программой в Минске

Российским так называемым журналистам надо в цирке выступать, а не в СМИ числиться. Хотя, как мне кажется, разница между российскими СМИ и цирком невелика. Один сорвался с цепи и гавкал, другой кричал.

Так называемый журналист LifeNews загавкал. Нервишки-то шалят, видать, у него, раз он себя не в состоянии контролировать, либо он был воспитан волками в лесу. Гавnews, попредержите лучше своих журналистов на цепи, чтобы впредь не было таких казусов.



Одним лишь этим казусом цирковая программа РФ не ограничилась. Журналисты от России приехали в Минск отрываться по полной.

Когда президент Украины вошел во Дворец Независимости в Минске, где должна была начаться встреча "нормандской четверки", журналист ВГТРК Павел Зарубин громко спросил: "Господин Порошенко, зачем Ваши войска бомбят мирных жителей?" Господин Зарубин, будьте добры, скажите, о каких мирных жителях в адском вопле вашей черной души шла речь: О тех, что ходят с автоматами, или о тех, что ездят на танках и градах? Или, быть может, о тех, что случайно заблудились на бронетехнике и с оружием?

Не журналистика, а цирк, ей Богу.
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 46 comments