kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Вся дикость русского мира

Только сейчас увидел это видео в интернете, и, честно говоря, немного пришел в ужас. Один из идеологов рюзкого мира - грузин Гиви, заставляет пленных бойцов украинской армии есть свои погоны. Отношение к военнопленным просто поражает. Именно такие моменты показывают истинное лицо русского мира - грубое, дикое, безжалостное, нецивилизованное, грязное и вонючее. Попасть в плен к сомалийским пиратам, думается, гораздо желаннее, чем стать жертвой рускаго мира.

Я ничуть не удивлен, что российские федеральные каналы, восхваляющие, оправдывающие и поддерживающие информационно боевиков, этого не показали, и, я уверен, не покажут. Всем ясна предвзятая одностаронняя позиция российской пропаганды, которая до сих пор НИ РАЗУ не осудила действия своих же бандформирований. Если бы украинская сторона позволила себе подобное обращение с военнопленными противника, то как долго пришлось бы ждать выкукареков российских так называемых журналистов? - Как вы поняли, это был вопрос риторический. Все эти мерзопакостные Киселевы, Соловьевы, Зейналовы и другие "журналисты" на крови заорали бы как миленькие, отрабатывая путинские бабки за нужное освещение событий, а здесь молчат. Молчат, потому что российскому зомбозрителю не стоит видеть всех этих вонючих Гиви, которые обращаются с военнопленными хуже, чем с маньяками-насильниками, которые дискредитируют тот духовный и светлый русский мир, о котором так распинаются продажные ублюдки с Путин-ТВ.



Ну и что полезного может принести такой русский мир?

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov

Tags: русский мир новороссии
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 32
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →