kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

"Первый канал" нарисовал "новые границы" Украины

Российский "Первый канал" провел границу Украины по линии столкновений на Донбассе, а все, что восточнее этой линии, обозначил как территорию "ДНР". Такую карту российские журналисты вмонтировали в сюжет о ситуации в Донецке, контролируемом боевиками.



На ней территории восточной Украины, подконтрольные боевикам, обозначены флажком-триколором, который избран символикой так называемой "Донецкой народной республики". При этом даже часть Луганской области, неподконтрольная Киеву, обозначена этими же цветами (хотя "ЛНР" имеет вверху "флага" голубую полосу, а не черную, как "ДНР"). Линия "разграничения" приблизительно совпадает с линией столкновений, которую ежедневно обновляет украинский штаб антитеррористической операции. Так, Дебальцево, например, отнесено российским телеканалом к Украине, Донецк и Луганск – к территории под боевиками, а Горловка находится на линии "размежевания".

Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 24 comments