kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

РУСОФОБИЯ?РАЗВЕ НЕ УКРАИНОФОБИЯ?

Мне, как гражданину РФ, стыдно за Россию. Стыдно не за саму страну, стыдно за людей, управляющих ей. Стыдно за всех путинистов, бесконечно ноющих о русофобии, о которой они, конечно же, услышали по российским новостям.

Достаточно зайти в любую путинскую и/или антимайдановскую группу и мы увидим следующие суждения:

-Майдауны
-Хохлы, заплатите за газ
-Вы под США прогибаетесь
-Путин вам покажет
-Украина-несуществующее государство
-Ну и идите в европу к геям
-Да Украина нам только проституток поставляет
-Салоеды


Но самое абсурдное, что эти люди еще жалуются на русофобию! Забавно, правда. Украинофоб удивляется, как это так, украинцу не понравилась его агрессия в адрес Украины и украинского народа. Наверное, он полагает, что украинцам это должно быть очень приятно. Что значит украинца не устроили мои слова? – РУСАФОБЫ,ПУТЕН,РАЗБЕРИСЬ.

Я понимаю, что у отдельных украинцев действительно могут быть русофобские настроения, но разве это удивительно? Я вижу, как путинское стадо (80% как миниум) поддерживает своего пастуха, одобряя аншлюз Крыма, ибо ура, патрийоты мы. Интересно, а чтобы было с этими патриотами, если бы Украина поступила таким же образом по отношении к России, как Россия к Украине? Необоснованно ввела бы войска, скажем, в Кубань, нагнала бы украинских сепаратистов, устроила бы липовый референдум, не соответствующий конституции и всем международным нормам. Мне даже страшно представить, какой была бы их реакция.

ус

На российских федеральных каналах идет тотальная антиукраинская пропаганда. Постоянная клевета на украинский народ. Использование таких пропагандистских методов как двойные стандарты, избирательная правда, лингвопропаганда, подмена факта мнением, экспрессия и т.д. А кто верит лживой кремлевской пропаганде? – русский народ, требующий хорошего отношения со стороны украинцев.

ус

Подведем итог: Россияне поддерживают своего свихнувшегося царька; одобряют любые его действия; восхищаются аннексией Крыма; верят лжи в новостях, и более того, даже сами распространяют эту лживую клевету на украинский, уже свободный народ; удивляются, что украинцы возмущены политикой Путина и искренне желают к себе хорошего отношения со стороны украинцев.

Но самое интересное, эти люди жалуются на русофобию…

русафобы

Tags: мое мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments