kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Очередная пропаганда первого канала

Бегло просмотрел сюжет российского "Первого канала" о трагедии с обстрелом мирных жителей в Донецке. Заметил следующее:

1. Трупы людей лежат и их никто даже не пытается выносить или накрыть. Кровавая картинка долгое время выдерживается российскими СМИ. Согласитесь, это довольно странно...

2. Дается два вброса:
а) обстрел вели украинские силовики (до ближайшей позиции силовиков к месту разрыва более 15 км и эта версия сразу рушится)
б) украинские ДРГ из мусоровозов (!), которые никто не смог задержать. (запоминаем этот момент, это подготовка отступных от версии (а), когда вскроются детали о том, что направление источника обстрела было далеко не на позициях ВСУ.

3. В сюжете говорится, цитирую: "Буквально вчера утром в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ и в ТОМ ЖЕ районе был проведен такой же обстрел..."
Очень похоже на тренировку перед большим шухером не правда ли?

(В любой непонятной ситуации задавайтесь вопросом: "Кому это выгодно?")

4. Смотрим далее сюжет. В кадре с избиением украинского офицера мелькнул боец в горке с маленьким триколором на плече... ну это к тому, что на Донбассе "нет российских войск".

Думаю, что при детальном рассмотрении список ляпов российских пропагандистов можно продолжить еще на пару десятков пунктов.

Уважаемые жители Донецка, Луганска и других оккупированных территорий, неужели вы не понимаете, что вас готовы и будут убивать только для красочной картинки на российских телеканалах. Новым властям абсолютно плевать на ваши соцвыплаты, пенсии и зарплаты, для них вы всего лишь расходный материал. Поэтому пора выветривать вату из голов и начинать думать как выгнать российских оккупантов с вашей земли ибо они несут только смерть и ужас. Посмотрите на Славянск и Краматорск - там также был страх, разруха и постоянные обстрелы, но как только Украина вновь вернула эти города дети снова стали ходить в школу, люди начали работать и получать пенсии, и зарплаты. Думайте сами, решайте сами.

Источник
Tags: информационная война, ложь и пропаганда первого канала, ложь сми
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 143 comments