kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

Несколько слов о важном

Только умственно отсталые дебилы могут цитировать отчет ОБСЕ, где говорится черным по белому, что стреляли с северо-северо-востока от Волновахи и тут же говорить, что стреляли не рашко-террористы.

Их солдат расстреливает семью в чужой стране, штыком закалывает двухлетнего ребенка, но виноват во всем госдеп, который даже не знал что есть такой город в Армении. Винят во всем украинскую армию, но в упор не замечают, что в Изюме и Мариуполе украинская армия есть, но там все тихо и спокойно. Может потому что там нет сраного русского мира с его тупорылыми орками: бесами, гиркиными, моторолами и гивями?

РФ на первом месте по количеству убийств, абортов, алкоголизма, туберкулеза, наркомании, заключенных и хрен знает чего еще на душу населения в Европе, но её граждане прутся от своей духовности. Где она? Покажите ее! Вы ходите в церковь реже европейцев, а в Волынской области (Западная Украина!) в 4 раза больше православных церквей на душу населения, чем в России. Во Львове - в 2 раза больше!

В самой богатой по залежам стране  Европы 30% населения не имеет доступа к своим туалетам (в Украине - 6%) и приезжая на чужую землю россияне взрывают их гранатами! Что же они могут принести другим странам, какую цивилизацию? Везде где они появляются - страх, уныние, запустение, грязь и безысходность. Российские "патриоты" накинулись на Звягинцева, а он всего-лишь показал их в зеркале. Россияне ненавидят всех вокруг, они разосрались со всем миром. И ради чего? Что у них такого особенного? Посмотрите цифры, статистику. Россия - жопа мира! Африканская страна в снегу! Россия  ж ничего не создает; у нас навигационные спутники лежат в океане, а курс нашего рубля всегда был завязан на стоимости нефти. Все что у многих россиян есть - наглость, жлобство и ненависть.

У совкофагов массово отключили участок мозга, отвечающий за причинно-следственные связи. Или он в принципе никогда не работал? Но они ж не просто ватоцефалы, жрущие водяру в своем зажопинске, они лезут в чужие дела и чужую страну, чтобы тут убивать, калечить, разрушать, пытать и это все при финансировании и обеспечении техникой, оружием, боеприпасами своей бензоколонки.

Укры не любят россиян! А за что их любить? Зачем их вообще любить?Пусть что хотят, то и делают в своем мордоре, но не лезут в чужую страну со своими свиными рылами.

Украинцы! Не надейтесь на мир. Это все-равно, что надеяться на тишину, когда за стенкой живет алкоголик. Он будет докапываться до вас при каждом удобном случае, срать под дверь и в лифте и ненавидеть за то, что у вас все хорошо, а у него - через жопу.

Или Украина отстоит свою свободу или Украины не будет. Третьего не дано.

Tags: мнение
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 118 comments