kado4nikov (kado4nikov) wrote,
kado4nikov
kado4nikov

НТВ вообще в курсе, кто контролирует аэропорт?

Снимок

Вот такая "новость" появилась на сайте НТВ.

Жертвами массированной атаки украинских силовиков на столицу Донбасса стали десятки мирных жителей и сотни военнослужащих. На территории донецкого аэропорта, который совсем недавно взяли под контроль ополченцы, найден арсенал американского оружия. Подконтрольные Киеву войска продолжают обстреливать воздушную гавань из «Градов» и «Ураганов».

-Если аэропорт действительно под контролем "ополченцев", тогда почему перзидент Роисси Путин буквально на днях умолял превосходительство Пороха отвести от аэропорта армию и отдать аэропорт боевикам? Совпадение? Не думаю!

Украинские военные не прекращают обстреливать территорию донецкого аэропорта из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган». Об этом заявил заместитель командующего штабом провозглашенной ДНР Эдуард Басурин. По его словам, за минувшие сутки ополченцам отбили три массированные атаки на аэропорт, в ходе которых удалось уничтожить 27 танков и около 20 бронированных машин. При этом войска ДНР потеряли 12 человек убитыми, более 60 человек ранены. В украинской же армии, по данным замкомштаба ДНР, число жертв измеряется сотнями.

Эдуард Басурин, заместитель командующего штабом ДНР: «Общее соотношение потерь армии ДНР и украинских войск за прошедшие сутки составляет примерно один к десяти. Потери украинских войск в живой силе составляют более 200 военнослужащих убитыми и около 300 ранеными, мы потеряли 12 человек убитыми и 62 ранеными».
Сейчас, как заявляют в штабе ДНР, донецкий аэропорт и его окрестности находятся под контролем ополченцев. По словам Басурина, в новом терминале воздушной гавани обнаружили целый арсенал вооружения американского производства: фугасы, штурмовые винтовки, гранаты и средства связи.

-Пфффф, а еще инопланетную тарелку, абрамсы, лазерные мечи из "Звездных Воинов" и австралийские бумаранги.



Tags: информационная война, ложь сми
Subscribe
promo kado4nikov march 25, 07:05 28
Buy for 30 tokens
Провожу уже третий по счету крестовый поход на абсурдное сообщество аутист " Атеист", находящееся в социальной сети VK. Первые два посвящались неумелому фотошопу и лже-цитатам. На сей раз буду рассматривать противоречия, которые регулярно на радость умственно неполноценной аудитории…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments